返回管委会首页


百特医疗在苏设研发中心
致力于增强透析、输注及营养领域技术创新

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    5月29日,百特国际有限公司苏州研发中心正式开幕,该中心投资3.5亿人民币,致力于增强透析、输注及营养领域技术创新,是百特在中国设立的首家研发中心。
    百特是最早进入我国医疗市场的大型跨国公司之一,在药物输注、肾科、生物科技、麻醉、营养等领域,将国际先进的多样化的医疗产品和服务引进国内。百特在医疗产业拥有众多“第一”,如首次商业化生产静脉输液,首次商业制造人工肾脏,研发出首个密闭静脉输液容器及静脉输液“无针”系统等。落户工业园区的百特苏州研发中心占地近10000平方米,配备了研究和测试的先进设备,目前已有研发人员约130名,主要从事配方开发、分析化学、工艺开发、包装及材料开发等研发活动。


记者 钱怡
《苏州日报》2014年5月30日