返回管委会首页


国内首家奢侈品旅游购物村奕欧来对外开放

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    近日,欧洲奢侈品零售业传奇的缔造者——唯泰集团在中国的首家购物村奕欧来,已经正式对顾客开放。
    不少苏州市民对英国著名奢侈品购物村比斯特印象深刻,如今,市民不用乘坐10小时的飞机,自家门口就可感受唯泰集团在苏州的购物村奕欧来了。

    一踏入奕欧来苏州,就会被著名艺术家乐大豆(Davide Quadrio)精心设计的艺术装置所包围。也许一个转弯,不经意间就能欣赏到大师的杰作。奕欧来苏州众多精美建筑物的灵感源泉来自马可波罗的东游之旅,而艺术大师乐大豆正是用艺术的形式表现丝绸之路。
    唯泰中国首席执行官Mark Is?rael先生表示:奕欧来苏州的建筑“会比欧洲的购物村更加美轮美奂。奕欧来苏州是在汲取了欧洲九家购物村的经验的基础上开设的,将吸引更多高端品牌,增设别具匠心的艺术作品、文艺表演和顶级美食。”
    据悉,奕欧来所属集团唯泰成立于1992年,其最大特色是将旅游和购物相结合,让顾客享受到无与伦比的奢侈体验式购物。奕欧来苏州是唯泰集团在国内的首家购物村,之前九座购物村均坐落于欧洲。奕欧来苏州总营业面积为32,000平方米,坐落在阳澄湖畔。开车的话可在沪宁高速阳澄湖服务区下,沿阳澄湖大道,在锦鳞路向北行驶即可到达。周一至周五,营业时间为10:00-20:00,周末营业时间为9:00-21:00。


记者 李皓璧
《城市早8点》2014年5月30日