返回管委会首页


苏艺培训迎“六一”艺术活动精彩纷呈

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    “六一”儿童节前夕,为培养学员良好的艺术修养和艺术情趣,展示艺术教学成果,丰富学生课外生活,苏州文化艺术中心培训基地开展了丰富多彩的艺术活动。

    在少儿美术户外写生中,孩子们变身小画家在竹林边描摹竹子的千姿百态;在苏州工业园区中行“庆六一”环保袋绘制活动中,孩子们与爸爸妈妈一起绘制环保袋;在陶艺亲子工作坊中,孩子们在世界级陶艺大师指导下,与父母共同完成房屋、动物等陶艺作品,参观极富有表现力和创造力的陶艺展;在5月艺术汇演中,小演员们身着整齐靓丽的服装,步履轻盈、动作整齐地展示自己的风采……一系列艺术主题活动精彩纷呈,吸引了众多孩子参加。孩子们在实践中操作艺术、体验艺术,加强相互之间的交流,在欢歌笑语中庆祝自己节日的到来。

    苏州文化艺术中心培训基地是艺术中心利用自身优质资源组建的高端专业培训机构,培训内容涵盖少儿艺术普及和专业考级辅导、艺术高考专业辅导、成人艺术修养辅导三大版块,拥有权威的品牌、优秀的师资、专业的场地、表演的舞台和便捷的交通五大优势。为了给广大学员提供一个广阔的实践舞台,苏艺培训突破了常规的“教与学”模式,利用苏州文化艺术中心的高端平台,经常为学员提供舞台表演和艺术实践的机会,丰富学员们的艺术生活。


编辑 苏艺
2014年5月31日