返回管委会首页

奉献一份爱心 成就一份希望
金鸡湖美术馆六一爱心义卖活动邀您参与

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    六一临近,苏州金鸡湖美术馆和新岱(中国)有限公司联合举办了主题为“奉献一份爱心 成就一份希望”的爱心义卖活动。

    本次活动为期两天,分别是5月31日和6月1日,活动现场设在苏州文化艺术中心二楼区域,届时新岱公司将提供丰富的儿童节礼品,包括各类仿真花、儿童文具、手机挂件、具有设计感的各种拎包等,所有商品都特价销售,所得善款捐献给苏州盲聋学校。让这些特殊的孩子们也能过上一个欢乐开心的儿童节。
    苏州金鸡湖美术馆是一家公益性质的企业,长期以来致力于发展和支持各项公益事业,这是延续“送福到仁爱”、“爱心会员日”等活动之后的又一次爱心支持活动,美术馆希望联合更多的社会爱心企业,让普通大众都能参与到公益活动中,为需要帮助的孩子们贡献一份微薄的力量。


编辑 苏艺
2014年5月31日