返回管委会首页


众智云集第12期:“移动互联网运营推广”沙龙

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    5月29日,由苏州工业园区智慧城市实验室主办、科升无线(苏州)有限公司承办的“移动互联网运营推广”沙龙在李公堤三期LOFT举行。活动以建设“移动互联网运营推广”为专题,邀请了科技局李飞远,苏州科升无线总经理刘晓雷、91无线副总裁张宇等共商讨论“移动互联网运营推广”之大计。

    科升无线运营的天翼WiFi手机版客户端已经超过3500万用户,活动中,刘晓雷为大家介绍了科升推广天翼WiFi的实用方法,他的讲话幽默风趣,引人入胜。活动现场,大家就各种类型的企业如何利用移动互联资源来推广自己的产品、打破发展瓶颈,展开了激烈的讨论。91无线是百度旗下专注无线互联网业务开发与拓展,张宇现场积极为大家答疑解惑,成为活动中的热门人物、人气嘉宾。
    现场,KK唱响的胡更欣,从用户体验的角度,分享其产品如何快速积累用户,以及不花钱推广产品的小技巧等,为大家带来实用性的建议。活动最后,大家自由交流,互相探讨,氛围轻松休闲。
    苏州工业园区智慧城市实验室是在园区信息化办指导下,为更好地推进智慧城市建设发展而成立的平台,是为园区信息化发展起到很好地支撑作用。智慧城市实验室具体从事创意、项目、产品、技术的征集、展示、测评、推荐,以及与智慧城市相关的规划建设、产品技术、建设运营、评价指标等体系的研究与实验工作。利用“智慧城市实验室”为载体,引导社会力量通过项目实验、试点工作等,合作共建“智慧园区”。同时也欢迎各界人士加入智慧城市建设的大家庭,关注智慧城市实验室,请登录实验室网站,微信号:zhihuisip。


编辑 袁信轩
2014年5月31日