返回管委会首页


欧洲购物村落户苏州

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    由欧洲唯泰集团打造的中国首家精品旅游购物村——奕欧来苏州5月15日正式开放,日前举行首场体验活动“奕”体验日,和首个大型艺术展览——“千丝万缕”。
    精品旅游购物村有多重概念,风景、艺术、建筑将购物体验变成度假旅游。著名艺术家、意大利资深策展人乐大豆带来的艺术展“千丝万缕”,以丝绸为主题,光与五彩丝线交织辉映。他所执导的数字化互动体验节目也随之展开。奕欧来苏州众多精美建筑物的灵感均来自马可·波罗的东游之旅,而乐大豆的艺术呈现就生动地讲述了马可·波罗穿越丝绸之路抵达苏州的故事。作为新型购物模式,奕欧来将旅游与奥特莱斯购物概念相结合,自5月中旬开业以来,已有多家品牌进驻,在接下来的一个月时间里,每周都会有新的品牌闪亮登场。


记者 张丫
《姑苏晚报》2014年5月31日