返回管委会首页


汀兰环境理事会:社企共建 兰海书屋新添千余本图书

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    6月27日上午,苏州工业园区东沙湖汀兰环境理事会“社企共建 兰海书屋”捐书仪式在汀兰社区居委会举行。园区环境保护局副局长韩新、东沙湖社工委副主任曹大男及居民、企业代表约60余人参加了仪式。仪式由汀兰社区党支部书记、居委会主任、环境理事会会长王秀英主持。

    此次,久保田农业机械(苏州)有限公司、安特普工程塑料(苏州)有限公司、曙光制动器有限公司、普杰无纺布有限公司4家企业共捐书1000余本,普杰无纺布有限公司还为社区儿童增添了4个书柜,让汀兰的孩子们拥有了家门口的图书馆。
    当天仪式上,韩新、曹大男及居民代表杨秀芝、李昌权分别为这四家捐赠企业颁发了荣誉证书。各企业均表示,后期还会为兰海书屋添砖加瓦,让兰海书屋更加丰富,陪伴孩子们共同度过愉快的童年。


编辑 万彭卉
2014年6月28日