返回管委会首页


园区青少年中心艺术团在省舞蹈新人赛中勇夺双金

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    6月28日,由江苏省委宣传部、江苏省文化厅、江苏省文学艺术界联合会联合主办的“中国梦·我心中的梦”江苏舞蹈新人新作比赛决赛在无锡人民大会堂拉开帷幕。经过激烈角逐,苏州工业园区青少年活动中心圆融·花季青少年艺术团的原创舞蹈《过年啦》荣获创作金奖、表演银奖,原创舞蹈《人间新天堂》荣获创作银奖、表演金奖,这也是少儿组别中最好的成绩。

    江苏舞蹈新人新作比赛作为一个权威性、持续性的、发现与推出优秀作品、优秀人才的平台,日益受到各级领导、艺术界从业人员及社会各界的广泛重视与关注。本次大赛,各参赛单位选送了122个节目参加初赛,共有53个节目进入决赛,现场14位江苏省舞蹈界最权威的评委同时打分,去掉两个最高分、两个最低分,得出最终成绩。比赛异常激烈,各个参赛团队都拿出了自己的最好水平参赛。园区青少年活动中心艺术团是参赛队中唯一一个有两个节目进入少儿组决赛的团队,也是唯一一个获得两金两银的少儿组团队,成绩非常优异。


编辑 景迅华
2014年6月30日