返回管委会首页


中新和乔荣获“中国物业服务百强企业”

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组于6月18日在北京钓鱼台大酒店举办“2014中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第七届中国物业服务百强企业家峰会”。苏州两家物业企业——中新苏州和乔物业服务有限公司、苏州市会议中心物业管理有限公司在众多物业企业中脱颖而出,荣获“2014中国物业服务百强企业”称号,成为苏州市进入全国物业百强榜单的双姝。

    此次“中国物业服务百强企业家峰会”受到各界人士广泛关注,与会人员300多人,其中物业服务企业250余人,国内外媒体50余人。中新和乔董事长陆铌受邀到场,与到会的领导、媒体及同行企业进行了充分交流,全面展示了和乔物业的综合实力和品牌形象,扩大了企业在全国同行间的影响力。
    根据2014中国物业服务百强企业研究成果,由中国房地产TOP10研究组认证中新苏州和乔物业服务有限公司在中国物业服务行业中的地位,并在“2014中国物业服务百强企业研究成果发布会”上向和乔物业颁发了“2014中国物业服务百强企业”荣誉证书。

    根据资料,此次中新和乔位列“百强企业”第77名,比2013年上升了5个位次。在这一年里,中新和乔也在做好现有项目的传统物业管理和服务外,沿着既定的战略目标,向着房地产产业链的上下游进行了实质性的延伸,业务板块逐步深化和夯实;项目管理品质得到进一步提升,企业管理水平不断提高,企业品牌知名度不断扩大。值得一提的是,2011年接管的苏州工业园区档案大厦项目日前获得了住建部颁发的“全国物业管理示范大厦”,为和乔“国家示范”项目的零突破奠定了扎实基础,管理水平又上了一个新台阶。


编辑 张杰
2014年6月30日