返回管委会首页

阳澄湖半岛微博摄影大赛年中大奖揭晓
千名网友定格美丽瞬间

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    2014年已过半,持续10个月的“爱上半岛的N 个美丽瞬间”微博摄影大赛也在市民的热情参与下揭晓了年中大奖。据了解,本次大赛将持续到年底,每个月会评奖一次;累计五个月再评一次。活动最后还将评选出大奖。
    从3月初到7月末,从鸟语花香、百花齐放的春,到万木葱茏、莲叶满池的夏,季节的变幻赋予了阳澄湖半岛婀娜多姿的风采。来过的人大多会感叹,身处半岛真是一件幸福的事情:粼粼的湖水衬着蓝蓝的天空,清新的空气弥漫在整个半岛上空,漫步湖岸边,任由湖风吹拂着脸庞,心也突然透明澄净起来了。
    自从“爱上半岛的N个美丽瞬间”摄影比赛开始以来,已有近千名网友将半岛风姿随手定格在相框中。本次活动持续到年底,只要您拿起身边的手机,拍下眼前美景,并参与随手拍“爱上半岛的N个美丽瞬间”微博摄影大赛,把拍摄的美丽瞬间上传微博并@阳澄湖半岛旅游度假区,就有机会获得奖励。


记者 小令
《苏州日报》2014年8月30日