返回管委会首页


阳澄湖半岛美景随手拍下就有可能获奖哦

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    8月29日,苏州工业园区“爱上半岛的N个美丽瞬间”微博摄影大赛年中大奖揭晓,有5位市民获得“年中优胜奖”。据介绍,“爱上半岛的N个美丽瞬间”微博摄影赛仍在进行中,喜爱用手机或相机拍照的朋友还可以继续参与。
    为庆祝苏州工业园区开发建设20周年,苏州阳澄湖半岛旅游度假区从今年3月启动了本次摄影大赛,并将一直持续到年底。虽然跨度时间长,但互动频率超级高,每个月都会评奖一次,累计五个月再评一次,活动最后还将评选出年度大奖。而且只要是在阳澄湖半岛上拍摄的图片,无论是自然风光、风土人情、美食娱乐,还是人物表情、休闲体验,只要是原创作品,有完整的拍摄信息,没有PS、不存在著作权等问题,上传微博并@阳澄湖半岛旅游度假区,就有可能获奖,或被主办单位免费推广。


记者 张登峰
《姑苏晚报》2014年8月30日