返回管委会首页

凝心聚力促团建,帮困助学献爱心
胜浦街道吴淞社区团支部结对心愿树教育机构

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    近日,在胜浦街道团工委的大力支持下,苏州工业园区心愿树教育培训中心本着“志愿奉献、服务社会”的理念,与胜浦街道吴淞社区共建学雷锋教育基地,帮助社区困难家庭青少年及适龄儿童提供优质公益课程及文化艺术课程。

    共建活动当天,首先心愿树培训中心接受了胜浦街道团工委书记张芳的授旗并宣誓,随后与胜浦街道吴淞社区团支部签订共建协议,最后心愿树培训中心的青少年学员及老师给大家来了精彩的才艺展示表演。青少年学员不仅为大家带来的传统乐器古筝、二胡表演,还表演了时下流行的“小苹果”舞蹈,让大家感受了传统乐曲和现代流行歌舞的魅力。
    今后,心愿树将帮助胜浦街道团工委的朝阳义务助学班的青少年学员们提供免费公益课程。与此同时,将配合吴淞社区做好文化、教育工作,提升吴淞社区青少年课外文化艺术教育的软实力。 


编辑 凌明花
2014年8月31日