返回管委会首页


娄葑街道认真开展消防安全隐患排查工作

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    为更好的落实关于集中开展“六打六治”打非治违专项行动实施方案等相关文件精神,苏州工业园区娄葑街道星湾社区认真开展消防安全隐患排查工作,9月2日至今消防安全检查小组查出安全隐患共计4处,并制定了相应解决方案,当即组织整改。9月25日上午,娄葑街道党工委副书记许永春、安洁物业安全相关负责人、星湾社区书记、主任组成巡查小组,对整改后的安全隐患点进行复查,并再次检查了小区内电梯机房、监控室、消控室,确保其安全设施的完好和消防通道的畅通。对于群星苑三区新改造的电动车“充电藤”,巡查小组则给予了充分肯定。
    此次巡查小组又发现安全隐患3处,当即要求相关责任人实施整改,确保小区内无安全死角,保障小区居民的生活环境的安全,最大程度地减少灾害的发生,为社区居民创造良好的生活环境。


编辑 章赏月
2014年9月28日