返回管委会首页


娄葑街道主要领导带队检查安全生产工作

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    国庆即将来临,为加强辖区安全生产监管,结合街道正在开展的“六打六治”打非治违专项行动和安全生产大检查“回头看”活动,9月29日,苏州工业园区娄葑街道党工委书记顾三强、街道办事处主任梁兴分别带队深入重点领域开展检查,街道安监、消防等部门参与检查。

    在涉氨冷库,对前期安全生产大检查中发现的隐患,顾三强认真听取了企业负责人隐患整改落实情况介绍,实地察验了液氨泄露报警装置和喷淋系统联动效果,要求企业进一步加强日常安全管理,落实好企业主体责任。

    梁兴一行检查了泾园北社区扬云路地块,该地块有各类小企业小作坊十几家,是打非治违重点区域。对检查中发现的“三合一”情况、消防设施缺失、逃生通道不畅等隐患,梁兴严肃要求企业负责人立即整改,相关监管单位要密切跟踪,督促落实整改到位。
    娄葑街道党政班子始终高度重视安全生产工作,在先前布置开展的安全生产检查整改专项行动、涉粉爆炸危险企业专项排查整治行动、“六打六治”打非治违专项行动等一系列安全生产大检查大整改的基础上,街道全面部署了“回头看”活动,进一步加强督促整改,切实消除各类事故隐患,提高街道安全生产水平。8月以来,街道主要领导带队检查7次,班子其他领导带队检查25批次。


编辑 娄宣
2014年9月30日