返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2018年度 > 七月


金鸡湖商务区举办部分行业增值税留抵税额相关税收政策宣讲会

时间:2018-07-17 17:14  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

    7月17日,苏州工业园区金鸡湖商务区举办“扬帆金鸡湖”系列活动之部分行业增值税留抵税额相关税收政策宣讲会,邀请园区税务局李卫平处长就最新的留抵退税政策进行解读,促进企业对最新税收政策的了解和掌握。

    6月27日,《关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》发布。在李卫平看来,作为深化增值税改革三项举措之一的留抵退税政策,是此次深化改革的重头戏,也将为纳税人和区域经济发展带来重大利好。他表示,留抵退税政策将提升园区企业发展质量新动能,并形成对研发创新投入的良性反馈。园区税务局将全面落实留抵退税政策,缩短纳税人办理增值退税时间,实现园区营商环境的进一步提升。
    “这样的宣讲会真是‘及时雨’,让我们对最新的政策有了了解,在以后的工作中能用好、用对政策。”与会企业财务负责人员纷纷对此次宣讲“点赞”,并希望以后这样的政策宣讲能多走进企业。


编辑 杨洋
2018年7月17日