返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 一月


2019年度第一季高贸区人事沙龙活动成功举办

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  在2019年元月底,在辞旧迎新之际,高贸区劳动监察大队结合高贸区人事沙龙组织召开2019年第一季度送法入心主题沙龙活动,暨高贸区第二党支部活动。

  本次活动共有20余家高贸区企业人事参加。由高贸区劳动监察大队仲裁科负责人结合工作中遇到的高贸区企业常见的仲裁案由和企业用工过程中容易产生的误区进行了深入浅出的讲解,并结合了相关典型案例与大家进行研讨。沙龙活动邀请了苏州工业园区社会保险基金和公积金管理中心的工伤认定科负责人给大家讲解在工伤认定和工伤待遇的疑点难点问题。
  高贸区第二党支部活动利用这一次沙龙活动作为多角度、多层次的开展宣传工作,宣传好党中央治国理政新理念新思想新战略,是当前党建宣传思想工作的重要任务。把握新时代对党建提出的新要求,全面贯彻落实党中央新部署,以制度化、常态化、具体化的有力举措、助力基层党建工作,要适应新形势的要求,不断创新思维,创新理念,创新做法,创新制度,始终保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。


编辑 高贸宣
2019年1月31日