返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 一月


度假区启动2018—2019年度基层党员冬训

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高广大基层党员思想理论水平和实践能力,日前,苏州阳澄湖半岛旅游度假区召开2018—2019年度度假区基层党员冬训动员会,正式拉开了党员冬训序幕。

  会议要求度假区党员要把智慧和力量凝聚到贯彻落实中央精神和省委、市委、园区党工委要求上来,为加快建设“创新动能强劲、创新要素齐全、创新企业汇聚、创新活力迸发、生态环境优美的特色旅游度假区”提供强有力的思想保障和组织保障。
  度假区党员冬训将围绕坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神、深入学习贯彻中央经济工作会议精神、深入学习贯彻省委十三届五次全会、市委十二届七次全会和园区党工委(扩大)会精神、把党支部建设成坚强战斗堡垒等五个专题进行集中教育培训。
  围绕冬训工作专题内容,从1月底至4月中旬,度假区将组织党员进行集中培训,安排8个半天的相关主题学习,包括学党课、看视频、交流讨论、领导宣讲等。同时,度假区将根据实际,围绕“企业服务行动号”特色创新项目,开展“企业服务”分享会等度假区特色活动;结合园区开发建设25周年重大主题及度假区转型升级、创新发展特点,围绕“三大创新核”发展战略,开展“努力奔跑,做新时代的追梦人”主题征文活动;开展“奋进新时代  改革再出发”大讨论活动等。


编辑 度假区宣
2019年1月31日