返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 一月


财政局党总支召开2018-2019年度党员冬训工作动员部署会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实提升党员思想理论水平和实践能力,1月31日下午,苏州工业园区财政局党总支组织召开2018-2019年度党员冬训工作动员部署会。党总支全体党员参加会议,财政局党组书记、局长郭纲以《党员冬训聚能量 不忘初心谱新章》为题开讲冬训第一课。

  会议指出,党员冬训是党的思想建设的重要组成部分,是基层党组织建设的重要工作,更是党员干部学习党的先进理论、重要思想、落实党内各项政策的重要途径,通过党员冬训工作的开展,能进一步提升党员干部的理论素养,解决党员干部在思想建设、作风建设、意识形态等方面的思想困惑和突出问题,能更好地发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
  会议要求,此次党员冬训工作要紧紧围绕5个专题进行集中教育培训,要牢牢抓好5个重点任务确保冬训工作有序推进,要重点落实《园区财政局2018-2019年度党员冬训工作方案》任务,确保冬训工作落地生根,支部的每名党员要积极参与,在学习讨论的过程中出成果见成效。
  园区财政局将以此次党员冬训活动为契机,在新的历史起点上再出发、再启航,以更加坚定的决心、更加负责的态度、更加务实的举措,推动财政工作不断迈上新台阶,为园区开发建设25周年献礼。


编辑 曹韵颖
2019年1月31日