返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 二月


园区安委办组织召开节后安全生产工作会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为做好节后安全生产工作,2月15日下午,苏州工业园区安委办召开工作会议,规建委、市场监管局、公安分局、消防大队等有关部门,各功能区、各街道、各社工委分管负责通知参加了此次会议。
  会上,各功能区汇报了春节以来安全生产工作情况及近期重点工作计划。会议传达了市应急调度会议精神,并就复工复产工作进行重点部署,对近期下发的《苏州工业园区建设工程施工安全网格化监管工作实施方案》进行了解读说明,要求各板块认真贯彻落实。
  园区安委办主任史廉指出春节后,各类生产经营单位陆续开工,受雨雪冰冻天气等因素的影响,发生生产安全事故的不确定因素增多。今后一段时期,元宵节、两会、园区开发建设25周年各项活动等重点时段交织,史廉要求各板块、各有关部门要切实提高政治站位,从重大安全风险防控、重点行业领域安全监管、加强执法宣传及应急值守等方面进一步强化工作力度,确保园区安全生产形势持续稳定。


编辑 许海欧
2019年2月15日