返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 三月

收获有效简历超千份
园区春季招才引智校园行东北行结束

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月22日,作为苏州工业园区春季招才引智校园行东北线的最后一站,大连理工大学专场招聘会顺利举行。
  招聘会前,校园行团队不仅联系校方设置面试专区,供企业进行面试选拔,还提前将此次招聘相关信息公示在学校就业网上,让学生们提前了解招聘具体内容。

  下午两点,招聘活动正式开始,不少应届毕业生来到自己感兴趣的岗位前,开展求职和咨询。来自学校计算机专业的王同学表示,园区对应届毕业生的关怀政策特别贴心,能够帮助年轻人迅速融入工作和生活。
  大连理工大学是国家“双一流”世界一流大学A类建设高校,国家“985工程”、“211工程”重点建设高校。学校就业办的一位负责人表示,苏州工业园区在经济发展速度与产业转型升级推进上已经成为全国的典范,在学生中的影响力逐年增加。目前学校有15%以上毕业生愿意到工业园区就业发展,比例已经突破历届数字。
  随着本场招聘会的结束,园区春季招才引智校园行东北线也圆满收官。在整个活动中,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)在招聘高校的匹配度上进行了更加仔细的甄选,而且在行程节奏的安排上也更加张弛有度,贴心备至,让各企业连连称赞。
  根据统计,参加此次校园行东北线的企业共收获有效简历1100余份。接下来,招才引智活动将聚焦苏州,新的校园行活动即将拉开序幕。


编辑 杨杰
2019年3月25日