返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 三月


联盟党建优势互补 结对共建促进业务

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月26日,中共苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)党总支举行党建联盟共建系列签约仪式,分别与国家电网苏州市工业园区供电公司、中国建设银行苏州工业园区支行、苏州工业园区斜塘街道缔结党建联盟,共谋加强基层党组织的党群建设和服务功能,深入服务社会。

  城市重建党总支致力于认真贯彻落实党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”,全面推进党组织建设,实施党建引领,搭建党建共建平台,进一步创新基层党组织工作方式和活动方式。此次签署协议的共建单位与城市重建长期保持着良性互动的业务联系,在此基础上开展总支委员会、党支部各层面的交流共建,旨在充分融合各方优势,在组织共建、人才共育、困难共帮、资源共享、业务共促、文明共创、廉洁共鸣等方面互动互促,形成党建合力,更好地发挥党组织在生产经营中的战斗堡垒作用以及党员在工作岗位上的模范带头作用,以党建联盟的形式聚焦责任、聚集力量,扎实服务企业社会经济交往与百姓民生。


编辑 重建君
2019年3月28日