返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 五月


中新宏泰(辛庄)产业园项目举行签约仪式

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,中新宏泰(辛庄)产业园项目签约仪式顺利举行。常熟市副市长徐海东,市相关部门单位负责人,辛庄镇主要负责人、相关负责人;中新集团党委书记、董事长赵志松,中新集团旗下中新置地总裁马晓冬,中国宏泰发展董事局主席王建军等参加签约仪式。

  中新宏泰(辛庄)产业园为辛庄镇人民政府、中新集团和中国宏泰发展三方合作项目,规划总面积约460亩。该项目将面向生物医药、电子信息、纳米技术、高端装备制造等新兴产业,大力引进一批核心技术强、科创水平高、带动效应大的优质项目,延伸辛庄产业链条、增强产业集群效应。产业园将努力打造一个以先进制造业为支撑、生产性服务业协同发展的高端产业示范基地,为辛庄镇乃至全市经济的高质量发展作出积极贡献。
  双方将以本次签约为契机,进一步推动合作双方优势互补,实现互利共赢,进而有效促进辛庄工业经济的高质量发展,加快推动全镇经济转型升级,也为中新集团和中国宏泰发展拓展了新的业务版图,注入新的发展活力。


编辑 杨嫣
2019年5月31日