返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 五月


园区召开社会保险(公积金)监督委员会一届五次会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月31日上午,苏州工业园区社会保险(公积金)监督委员会一届五次会议顺利召开。园区党工委委员、管委会副主任、监委会主任刘小玫主持会议,园区相关部门、企业代表、员工代表以及社会人士代表参加了会议。

  会议审议并通过了监委会部分委员调整名单的建议方案以及《园区社保(公积金)2018年度报告》。会议就园区各类社会保险基金、住房公积金基金2018年度收支、管理运营情况进行了热烈讨论。此外,园区劳动和社会保障局在会上通报了社保近期有关政策调整情况。
  2018年,园区社会保险(公积金)工作积极适应社会发展新常态,落实社会保险惠民、惠企新政策,利用先进的网络科技手段创新服务方式,提升服务水平,提高服务效率,为促进园区社会和谐、繁荣、稳定、可持续发展做出了重要贡献,得到了监委会各位委员的一致好评。


编辑 吴晋
2019年5月31日