返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 五月


社会事业局机关党支部组织开展规范党员网络行为主题党日活动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月31日上午,苏州工业园区社会事业局机关党支部组织开展“规范党员干部网络行为”主题党日活动,集体学习了《关于规范党员干部网络行为的实施办法》,社会事业局机关支部全体党员参加主题学习。

  全体党员首先观看了规范党员干部网络行为的教学视频。随后,社会事业局党组书记、局长顾三强讲解了《关于规范党员干部网络行为的实施办法》文件精神和主要内容。顾三强强调,全体党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树立“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位、增强理想信念,争做新时代中国特色社会主义的坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者,严格规范自身言行和网络行为,积极构建良好的网络舆论生态,为推动园区高质量发展凝聚共识、团结力量。活动还组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会考试,不断增强全体党员对扫黑除恶专项斗争的理解和认识。
  一直以来,社会事业局严格贯彻落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,科学制定、深入实施党委中心组学习计划,持续开展理想信念教育,不断提升政治理论修养。社会事业局全体党员干部以身作则、率先垂范,形成了健康向上、风清气正、勇于担当的良好干事创业氛围。


编辑 刘晓玥
2019年5月31日