返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 六月

促进政企联络 增强发展信心
高贸区举办“企业老总看园区”活动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  6月28日下午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区举办第二届“企业老总看园区”活动,进一步加强政府与企业、企业与企业之间的互动交流,帮助企业更好地了解园区经济社会发展情况,引导服务企业高质量发展。来自三星电子、百得、聚美优品等三十多家区内企业的代表参加活动。

  企业家代表一行参观了园区规划展示馆,了解了园区开发建设以来取得的巨大成就,并登顶国金中心IFS,俯瞰园区全景,领略园区发展新气象。企业家代表们对园区日新月异的变化表示赞叹,对园区未来的发展充满信心和期待。
  在苏州工业园区工业技术学校、牛津大学高等研究院(苏州)、苏州纳米技术与纳米仿生研究院,一行人深入了解院校的基本情况、研究方向和研究领域等。工业技术学校作为具有深厚底蕴的职业院校,自建立以来不断推进产教融合、校企合作,为园区发展持续输入优质人才。近年来,园区坚持“创新是第一动力”,各类科研院所、研究机构的引进为城市创新发展提供了有力的科技支撑。

  “企业老总看园区”活动是高贸区立足企业服务、提升服务效能打造的重要平台,活动的开展增进了政府与企业、企业与高校科研院所之间的沟通交流、感情友谊。今后,高贸区还将继续为企业搭建服务平台,全面优化营商环境,增强企业发展信心。


高贸宣
2019年6月30日