返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 七月


丁立新会见康美包高层一行

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  7月31日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新会见康美包亚太北区首席运营官范立冬一行,双方就进一步深化合作展开交流探讨。

  丁立新对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了园区经济社会发展情况。近年来,园区加快建设世界一流高科技产业园区,持续营造世界一流的营商环境,不断引进先进的理念和优秀的人才,推动产业结构迈向高端水平。丁立新了解了企业最新发展情况和新项目进度,他表示,园区将继续加大对外开放力度,给予企业多角度、全方位的支持,不断为企业提供拓展市场的平台。希望企业未来发展持续“走高”,实现政府与企业的合作双赢。

  总部位于瑞士的康美包(SIG Combibloc)是全球领先的食品饮料纸盒包装及灌装机系统供应商。2002年以来,康美包在园区不断扩大版图,增加投资。集团先后在园区设立了康美包(苏州)有限公司,启用康美包亚太技术中心。今年,康美包亚太区第三座无菌纸包材厂也落户园区并启动建设。范立冬对园区多年来的支持表示感谢,他说,园区对企业诉求的关注以及给予的支持和服务让他印象深刻。期待未来进一步与园区加强合作,生产更高品质的产品。
  园区党工委委员、管委会副主任韩江参加会见。


编辑 严春霞 摄影 倪娴慧
2019年7月31日