返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 七月


斜塘街道莲韵社区爱心驿站正式启动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步关爱社区残疾人、老年人、弱势群体,7月30日,苏州工业园区莲韵社区、苏州工业园区心莲心助老助残服务中心(简称心莲心)联合成立的莲韵社区爱心驿站正式启动。

  莲韵社区辖区内老年人、残疾人及弱势群体较多,他们出行不便。莲韵社区联合心莲心成立莲韵社区爱心驿站后,将定期为辖区内的老年居民及残疾人提供便民服务,每周二为居民提供爱心缝补、修理小家电服务,每周三、周五为居民提供爱心理发服务,让社区居民不出小区就能享受到免费的便民服务。对于社区行动不便的居民,心莲心工作人员还会主动上门为他们提供服务,让他们切实感受到社区大家庭的温暖。
  此次爱心驿站的启动获得了社区居民的广泛好评,他们纷纷表示这样的便民举措符合大家的日常需求,让他们真真切切感受到了社区贴心便捷的服务。爱心驿站,不仅能为居民提供便民利民服务,还能凝聚民心,进一步促进社区和谐文明。


编辑 项蕾
2019年7月31日