返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 七月


唯亭街道人力所举办化妆师培训班

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为提升唯亭街道妇女的礼仪修养和化妆技巧,树立女性良好形象,在工作和生活中展现女性优雅、靓丽的风采,近期,苏州工业园区唯亭街道人力所举办的化妆师就业培训班顺利结业,来自街道下岗失业和爱好美容的33位女性参加本次培训活动并顺利结业。

  培训班邀请到了苏州市中山培训中心的专业彩妆师现场授课,老师主要从护肤理论和化妆技巧两方面来给学员们做了精彩生动的讲解和演示。课程从化妆基础理论到实操,从打粉底、淡妆到新娘妆、卸妆等,深入浅出作了详细的讲解和培训;课间,老师还跟学员们一起聊天谈心,讲述化妆在工作和生活中的积极作用,不仅让学员们学到了化妆的基本知识和技巧来提升自身的形象气质,还让大家能够以更积极自信的年轻心态去面对生活。

  此次培训,受到了学员们的一致好评。人力所在今后将组织街道居民开展更多方面的知识和技能培训,增加他们就业技能,拓宽就业范围,为街道居民早日实现就业再就业打下坚实的基础。 


编辑 俞文军 朱华明
2019年7月31日