返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 八月


华彩光影定格半岛 阳澄湖半岛2019摄影大赛启动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  为献礼中华人民共和国成立70周年,苏州工业园区建设25周年,8月29日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)正式启动2019阳澄湖半岛摄影大赛,面向全市市民征集摄影作品,旨在用华彩光影,定格美丽的度假区,展现度假区的新风貌、新成果。
  即日起,市民关注“阳澄湖半岛发布”官方微信,即可在线上传作品。摄影内容不限,可以是度假区的优美环境,包括红色定向公园、自然风光、各类景点、建筑楼宇、企业环境等;也可以是度假区的人文记录,包括各行各业劳动者、企业家、公益事业推动者、志愿者团队等;还可以是度假区感动你的事件、活动、情怀等,只要能展现出度假区独特之美,即可投稿。
  本次摄影大赛分为三个阶段,其中8月29日至9月15日是上传作品阶段,9月16日至9月25日是网络投票阶段,9月下旬将正式公布奖项公布。作品设立了一、二、三等奖和最佳人气、最佳风采、最佳视觉、最佳感动奖,比赛奖品丰厚,欢迎市民投稿。

编辑 度假区宣
2019年8月30日