返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 八月


“家在苏州,情满水城”文艺演出走进唯亭街道厦亭家园

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,同时丰富居民文化生活,近日,“家在苏州,情满水城”文艺演出走进苏州工业园区唯亭街道厦亭家园,为社区送上了一份的文化大餐。

  演出开始前天公不作美下了一场小雨,但依然难挡居民们的热情。雨停了,社区党员志愿者们和社区工作人员忙碌在现场,为大家擦干被雨水淋湿的椅子。
  苏州锡剧团的舞蹈《出水莲》拉开了演出的序幕,器乐合奏《神话》引来了大家的阵阵掌声,杂技《财富满缸》更是将现场的气氛引向高潮。居民们有的手里摇着蒲扇,全神贯注地看表演,时不时发出一阵阵欢快的笑声;有的拿出手机,记录这美好的时光。演出在颇具苏州特色的舞蹈《江南之恋》中结束。
  此次文艺演出,很好地将群众文化融入到了表演节目中,让居民们在轻松诙谐的场景中了解文化的多样性,拉近了社区与居民的距离,加深了社区与居民的感情。


编辑 柳瑗瑗 陈成
2019年8月30日