返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 九月


燃烧激情 决胜创新 科教创新区举办加速发展分享动员会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

 

  为深入贯彻落实中央、省委、市委和园区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,紧跟苏州市委、园区党工委干事创业步伐,9月28日下午,苏州独墅湖科教创新区召开“燃烧激情、决胜创新”加速发展分享动员会。会议由科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明主持,原苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任潘云官出席并作专题分享。科教创新区党工委书记刘华等全体班子成员、管委会全体工作人员,各事业单位、载体公司、科研院所、高新企业主要负责人和代表400余人参加。

  潘云官围绕“园区精神”讲述了苏州工业园区诞生初期那段筚路蓝缕、栉风沐雨的创业历程和老一辈园区人甘于奉献、砥砺前行的奋斗故事,激励大家传承“园区精神”,开拓创新,在新时代不断续写“园区奇迹”的辉煌篇章。

  会上,科教创新区产业发展局(招商局)、苏州独墅湖科教发展有限公司、山东大学苏州研究院、中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所和苏州晶云药物科技股份有限公司主要负责人分别作了分享交流。

  科教创新区广大干部群众将以 “不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕产业结构转型升级,积极抢抓长三角区域一体化发展、建设自由贸易试验区等重大战略机遇,聚焦科技创新、科教协同,用最美的初心,点燃如火的激情,保持决战决胜的姿态,抓工作做到“今天再晚也是早、明天再早也是晚”,抓落实做到“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”,开足马力,一鼓作气,全力冲刺做好四季度工作,确保圆满完成全年重点任务,以党的建设和改革发展的过硬成果,向人民群众交出满意答卷,以优异成绩向新中国成立70周年献礼,再造一个激情燃烧、干事创业的火红年代。


编辑 孙莉霞 鲁石
2019年9月30日