返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 九月


胜浦市政物业召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委、市委和园区党工委及街道党工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,苏州工业园区胜浦市政物业公司党支部于9月27日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会暨开放式主题党日活动。街道领导、第五指导组、其他党组织的党员代表及胜浦市政物业公司党支部全体党员参加会议。

  会上,市政物业党支部全体党员首先全体起立,面对党旗重温了入党誓词。随后,支部对“不忘初心、牢记使命”主题教育作出工作安排,要求全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持思想建党、理论强党,推动广大党员干部加强学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  随后,支部书记带领大家共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,党员吴建江、金平上台交流近期学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的心得体会和所想所悟。
  之后,市政公司党支部启动了特色党建项目“公厕所长制”。公司以党支部引领中心工作,积极探索和推进“民心党建+”公厕所长制管理分包责任制度组织架构,推行以公司领导班子的7名成员为一级管理员,每人各分包负责一座公厕;部门经理为二级管理员,配合领导班子做好统筹协助工作;管理员为三级管理员,负责做好每日巡查考核,发现问题及时上报;保洁员为四级管理员,做好本责任区内的卫生保洁工作的四级责任管理架构和责任体系。四级管理人员公示牌全部上墙并增加了卫生间管理记录表及投诉建议意见栏,墙面设置了保洁规范和管理章程、公益宣传栏。
  最后,观摩的街道领导对公司党支部此次大会进行了剖析,分析了不足之处,也提出了3点期望。党员纷纷表示会下足功夫补短板,要想在前面,走在前面,不断充实和完善自己,为胜浦的建设贡献自己的力量。


编辑 胜宣
2019年9月29日