返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 九月


致敬祖国 度假区举行集体升旗仪式

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  9月30上午8点整,迎着初升灿烂的朝阳,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)200余名党员集聚唯亭科创大厦广场举行升国旗仪式,以这一庄严神圣的方式,庆祝中华人民共和国成立70周年。
  当鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,在场的度假区党员排着整齐的方队,怀着崇高的敬意和无比自豪的心情,仰望着五星红旗行注目礼,心中满怀对党和人民事业的责任感和使命感,向伟大祖国致敬。
  度假区党工委书记姚文蕾作国旗下讲话。25年前,苏州工业园区借助中新两国合作的春风,创造出令世人惊叹的经济奇迹。现在,园区加入江苏自贸区苏州片区,再次承担起国家战略使命赋予的新任务。当前,度假区正依托“三大创新核”,提质增效呈现良好态势,筑牢“四大支撑体系”,服务发展起到积极作用,努力实现高质量发展的关键性转身。姚文蕾要求度假区全体党员要自我加压、比学赶超、争先进位,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代。
  升旗仪式后,度假区党员集体歌唱《我和我的祖国》,诉说着对祖国的无限热忱与依恋,表达度假区人“不忘初心、牢记使命”,继续前进的坚定决心。

编辑 度假区宣
2019年9月30日