返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 十月


金鸡湖商务区成功举办首届企业运动会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为促进政府与企业文化建设,丰富广大企业职工文化生活,在中华人民共和国成立70周年之际,苏州工业园区金鸡湖商务区于10月26日、10月27日举办“苏州工业园区金鸡湖商务区首届企业运动会”。

  运动会上,来自友达光电、广电总台、农业银行等60余支企业代表队近200名运动员参加了乒乓球、羽毛球比赛。赛场上,运动员们斗志昂扬,以汗水铸就成功,以激情超越梦想。各参赛企业运动员配合默契、团结协作,展现了金鸡湖商务区企业的拼搏精神。

  运动会现场,商务区还组织了对扶贫帮困对口单位贵州省松桃县平头镇久安村的慈善募捐活动。参加比赛的企业运动员及商务区工作人员积极响应号召,纷纷献出自己的爱心。金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明与久安村主任吴祥平及村民进行了现场连线,并将运动会募集的善款捐赠给了久安村,用于支援久安村基本生活设施建设。

  金鸡湖商务区自成立以来,努力打造优良的营商环境,以良好的服务推动企业高质量发展,今后还将继续举办各类文体活动,为商务区与企业搭建沟通交流平台,不断提升商务区的城市形象和企业知名度。


编辑 何怡文
2019年10月31日