返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 十月


高贸区召开主题教育调研成果交流会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委、市委和园区党工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,及时汇总主题教育期间高贸区领导班子调查研究成果,10月29日上午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区召开主题教育调研成果交流会。高贸区党工委书记倪乾主持会议。

   主题教育开展以来,高贸区党工委、管委会领导班子成员围绕贯彻落实上级各项决策部署,围绕解决高贸区改革发展中存在的突出问题和企业反映强烈的重点难点问题,聚焦产业转型升级、打造特色产业集聚区、综保区双高发展、通关贸易便利化及保税检测内外联动等现实紧迫问题,将其作为重点调研内容,认真查摆问题,深入分析症结,广泛听取意见,提出有针对性的改进措施。会上,每位班子成员结合中心工作及各自调研主题进行调研成果分享,分析存在的问题,提出解决矛盾问题的务实举措。
  会议强调,开展调查研究是推动改革创新的重要方法,高贸区要以主题教育为契机,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实结合起来,要将调研成果转化为对标定向、整改落实、干事创业的坚定行动,找准破解难题之策,坚持问题导向,完善工作举措,解决实际问题,奋力开创高贸区改革创新发展的崭新局面,努力为园区高质量发展走在前列作出应有的贡献。
  园区党工委主题教育第三指导组到会指导。高贸区各支部书记及党务联络员、高贸区主题教育领导小组办公室成员参加会议。


编辑 高贸宣
2019年10月31日