返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 十月


度假区开展主题教育调研成果交流会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月30日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。苏州工业园区党工委主题教育第三巡回指导组到会指导。
  自主题教育开展以来,度假区班子成员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深入企业和社区一线,通过实地走访、座谈交流等形式,面对面听取党员干部群众意见建议,了解企业发展遇到的“瓶颈”,社区民生需求和发展需要等情况。
  会上,度假区班子成员对照主题教育总要求和目标任务,结合自身工作和调研课题,围绕中新生态科技城开发建设、创新中小企业安全监管方式、区域绿色产业发展、民营产业园优化提升、自贸试验区背景下企业总部基地发展新定位、构建和谐劳动关系、“智慧半岛”建设等7个课题,从目前概况、存在问题、形成思路、下一步对策等方面交流了调研情况。
  此次交流会直面问题,调研深入,思考全面,注重实效,举措扎实,获得了指导组的肯定和认可。同时,会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点是推进工作的开展。度假区要以主题教育为契机,将调研成果转化为对标定向、整改落实、干事创业的坚定行动,积极思考谋划来年工作,加快度假区实现高质量发展的步伐。 

编辑 度假区宣
2019年10月31日