返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 十月


提升小区入口形象 斜塘动迁社区33个门卫导示牌安装到位

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为完善辖区内各小区出入口基础设施,方便居民日常生活及出行,近期,苏州工业园区斜塘街道完成了15个动迁社区33个小区门卫导示牌的安装工作。

  2018年5月,由街道社区治理条线牵头,物业公司具体实施,启动了动迁小区车辆管理识别系统的改造工程。改造中为了分离进出口混合车道,物业公司对小区的出入口进行了拓宽,陆续拆除了各小区原有的门卫导示牌,但由于街道动迁社区房屋外观相似,也造成了部分外来人员及本地老年居民无法准确分辨各个小区。今年5月,社区治理条线在实地考察、确定设计方案后,严格按照规定流程推进工作。街道相关负责人在执行过程中多次前往现场勘查导示牌制作材质,在安装过程中也全程进行了跟进与检查。日前,33个门卫导示牌已全部安装到位。
  本次动迁小区门卫导示牌安装工作,坚持统一规划、同步改造,不仅保证了质量,也为居民出行带来便捷,更提升了各小区的环境。


编辑 周铖 徐玉燕
2019年10月31日