返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 十月


综合行政执法局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  根据园区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月31日上午,苏州工业园区综合执法局党委在现代大厦召开主题教育调研成果交流会。园区第一指导组副组长何建英及有关人员列席了此次会议。

  自开展主题教育调查研究以来,局领导班子成员以调研课题明、具体要求明、结果导向明、纪律规矩明“四个明”为导向,结合各自工作实际,立足职能职责,聚焦城市精细化管理、园林绿化管养、广告设施管理、综合行政执法、企业安全监管等方面存在的问题,深入基层、深入企业、深入一线、深入群众,认真开展调查研究,汇总分析调研资料和相关数据,查找问题症结,制定相关整改措施。
  交流会上,局领导班子成员依次结合自身工作和调研课题,着眼各自分管工作中存在的突出问题,着眼正在做的事情等方面逐一发言,交流调研成果,查找了存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了改进措施和解决问题的方法。通过交流调研成果,局领导班子成员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,进一步强化了宗旨意识和责任担当。
  会议强调,要持续在理论武装上下功夫作表率,把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,聚焦学习主题主线,抓好调研成果运用,逐条逐项抓好整改落实,确保主题教育扎实有效开展。


编辑 解培振
2019年10月31日