返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 动态回顾 > 2019年度 > 十月


“市人大代表统一接待日”走进月亮湾

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为加强人大代表同人民群众的密切联系,帮助其了解群众最关心、最直接、最现实问题,10月29日,苏州工业园区月亮湾社工委组织开展了“市人大代表统一接待日”活动。

  苏州市、园区人大代表与月亮湾辖区企业、院校和居民代表进行了面对面交流,深入听取基层群众代表的意见建议。座谈会上,基层群众代表结合实际,围绕改革发展大局和民生福祉等方面具体谈问题,并就城建交通、科教文体卫、环保及生态文明等方面共提出了如加快打通中环缓解南环压力、教育先行开展垃圾分类和低碳环保宣教、以募课方式让更多青少年从月亮湾丰富的科普资源中受益等19条意见建议,现场气氛非常热烈。
  人大代表们边听边记,不时与大家互动交流,并对相关问题进行分类整理,对现场能够作出答复的问题给予了明确解答。对于需要具体梳理和深入研究的问题,人大代表们表示将协同相关职能部门妥善处理,尽快提出解决的思路举措,及时回应好群众关切的事情。


编辑 陶唯亮
2019年10月31日