返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


苏州工业园东港家乐社区联合企业共建孵化基地

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,为给社区创业人员提供良好的孵化条件,苏州工业园区娄葑街道东港家乐社区与苏州辰雷科技企业孵化器正式签订共建合作协议,东港家乐社区创业孵化基地同日挂牌。
  据介绍,园区东港家乐社区此次与孵化器合作共建,由社区向苏州辰雷科技企业孵化器推荐孵化项目,依托孵化器的资源、投资、产业链服务、培训体系等为辖区创业者提供一站式创业服务。苏州辰雷科技企业孵化器将对推荐项目进行筛选,择优入驻众创空间进行孵化。
  据了解,在日常创业服务工作中,苏州工业园东港家乐社区协理员梳理掌握辖区居民第一手资料,动态跟踪有创业意向的居民,针对性开展创业政策宣讲、创业培训等活动,发掘有潜力的创业项目,将其中的优秀项目引入创业孵化基地,大大提高辖区居民创业成功率,提升创业前景。


作者 陈煜
《国际商报》2019年8月13日第11版