返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


“非凡旅游季”在苏州工业园区启动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,苏州工业园区启动“游园区看发展·非凡旅游季”系列活动,推出全域旅游、商旅乐享、亲子趣研学等多条游线产品。
  苏州工业园区的发展有速度,更有温度。其大力建设美丽宜居环境,按照“园区即景区、商务即旅游”全域旅游发展理念,成功获批全国首个“国家商务旅游示范区”“全国旅游标准化示范区”,拥有金鸡湖国家5A级景区、阳澄湖半岛国家级旅游度假区,集商旅文体展多业态于一体,整体通过ISO14000认证,成为全国首批“国家生态工业示范园区”。
  据介绍,此次“游园区看发展·非凡旅游季”活动推出两条全域旅游线路和三条“亲子趣研学”主题线路。游客在专业导游的带领下,深入游览园区的金鸡湖、独墅湖、阳澄湖周边众多景观景点。在金鸡湖畔欣赏时尚摩登的美景,到独墅湖高校林立的科教创新区感受浓厚的教研氛围,在阳澄湖畔游览江南名刹重元寺、参观33米高的室内观音铜像,一览寺内的10个“全国之最”,品一碗有“苏州十碗面”之称的福寿面;到奕欧来奥特莱斯购物村,感受马可波罗时代的异域风情;进入华谊兄弟电影世界,穿越盛世大唐,度过“长安十二时辰”等。
  通过专题游览,国内外游客了解园区经济、科教、文化、旅游等发展成果,欣赏诗画般的园区美景,体验传统与现代相融合的园区新时代。据悉,游线随着季节变换,不断组合当季特色产品,还可按照企业、团体等需求定制专属游线。


作者 孙宝平 吉恩乐
《国际商报》2019年9月10日11版