返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


展现科技产业最新进展
园区“助燃青训营”成员走进苏州中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  昨天,苏州工业园区第二期“助燃青训营”成员走进苏州中心党群服务站,开展了“科技引领未来 创造美好生活”的科普主题党群活动。
  “助燃青训营”是园区工委组织部青年干部助燃工程的重点项目,旨在进一步提高青年干部队伍素质。园区第二期“助燃青训营”于今年4月启动,在半年中通过理论学习、现场教学、课题调研、总结交流四大模块对学员进行培训。
  同时,围绕思想引领、产业政策解读、管理能力等多个方面,支持学员自发组织团建、志愿服务、微公益等活动拓展学习形式和内容。
  此次活动分为科技展示区、互动体验区两大区域。其中,科技展示区围绕园区生物医药、纳米技术应用、人工智能三大新兴产业,结合最新语音科技展品展示和互动,激发群众对园区科技产业和产品的关注。互动体验区展现园区在相关领域的最新进展。


驻园区首席记者 董捷
《苏州日报》2019年9月22日A02版