返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


苏州电博会昨天第18次启幕
主题:智汇引领 创享未来

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  昨天,2019第十八届中国(苏州)电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。
  作为国内规模最大、层次最高的IT专业展会之一,中国(苏州)电子信息博览会自2002年创办以来,已成功举办了17届,累计超过5000家企业、80多万人次先后参展,为增进产业技术交流合作、促进电子信息产业发展作出了积极贡献,成为展示苏州工业互联网、云计算、大数据、物联网与人工智能产业发展的“城市名片”。本届电博会由国务院台湾事务办公室、江苏省人民政府主办,江苏省商务厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省台湾事务办公室、苏州市人民政府共同承办。

  本届电博会以“智汇引领 创享未来”为主题,展会以5G、工业互联网、智慧城市、智能制造等新一代信息技术为主要内容,设置1场主论坛和10余场分论坛,近450家参展企业分成工业互联网、智慧赋能、融合共通3个展区,在三天内共同探讨电子信息行业前沿热点,集中展示电子智能制造时代电子信息产业的最新成果与技术,扩大电子信息产业国内、国际影响力。


记者 陈秀雅
《姑苏晚报》2019年11月7日A03版