返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


生物医药再获国家级荣誉

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,园区又传来振奋人心的好消息!在生物医药领域,园区再获国家级荣誉,光荣榜上又添大奖!
  11月4日,国家科技部生物技术发展中心正式发布《2019中国生物医药产业园区竞争力评价及分析报告》,权威发布了全国各生物医药产业园区2019年度竞争力排名情况。令人欣喜的是,园区各项主要指标均名列前茅,与中关村自主创新示范区、上海张江高科技园区共同位居全国生物医药产业园区的第一方阵!
  其中,在含金量最高的产业竞争力排名中,园区以其卓越的产业创新能力在全国所有生物医药园区中名列第一。并且,园区在综合竞争力、技术竞争力、人才竞争力、龙头竞争力和环境竞争力五项指标中也均排名领先。
  得知这一好消息,园区发布工作室当然要第一时间与广大粉丝网友分享。11月5日,园区发布工作室推出微信“强!园区再拿全国第一!”,大力报道了这一重量级的荣誉。
  近年来,园区积极落实国家创新发展战略,大力推动生物医药产业创新发展。目前,园区已建设成为我国生物医药领域高端资源最集聚、顶尖人才最青睐、优秀企业最活跃、优质成果最丰富、产业生态最卓越的国际一流生物医药创新园区。快来看看网友们对大园区的点赞吧!
  光头强:为苏州工业园区的快速发展点赞!园区的明天会更好!
  嫦娥:园区真棒,加油再创辉煌
  Cici:大苏州 国际化大都市 未来潜力无限,经济 发展 前途大大的
  明月舞潇湘:园区的三驾马车,生物医药,纳米科技,人工智能。加油
  永远看不到尽头:继续加油
  清风扬舟:园区厉害!
  近期热门网事还有:
  高端!园区这个养老社区,秒杀豪宅!
  赞!全球著名企业未来工厂在苏州自贸片区启动!
  重磅!苏州自贸片区未来发展方向……
  30.100.122.53.69,奔跑的园区太燃了!
  好消息!园区三条延伸线,可以通往……


作者 江韵
《苏州日报》2019年11月8日B04版