返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


加大医养实体供给
泰康吴园项目二期开工

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  昨天,泰康之家·吴园项目二期在苏州阳澄湖半岛旅游度假区正式开工。项目建成后将为苏州市乃至江苏省提供多样化的养老服务,加大医养实体供给,服务更多老人。
  吴园二期位于半岛度假区阳澄环路东、乾元路北,东西区总占地面积约14万平方米,建筑面积约12.7万平方米,包含一幢护理公寓和四幢独立公寓,共计600余间房,预计2022年6月完工。
  作为泰康集团在江苏地区投入运营的首家医养旗舰社区,泰康之家·吴园占地面积23万平方米,配套建设二级综合医院——苏州泰康吴园康复医院。吴园分多期开发,其中项目一期已于2019年11月正式投入运营使用,至今已有近两百位居民入住。开业运营半年多以来,吴园通过高品质的医养服务获得了在住居民、家属的一致认可。疫情期间,吴园社区积极响应政府、集团号召,有效落实防疫工作,保证了居民、员工“零感染”。


驻园区首席记者 董捷 通讯员 阳萱
《苏州日报》2020年6月29日A04版