返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


2020全球智博会本周五启幕
新增抗疫创新产品展区

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  昨天,记者从2020全球人工智能产品应用博览会新闻发布会上了解到,2020全球智博会将于8月14日在苏州国际博览中心启幕,大会将以“万物赋苏·智启未来”为主题,为期3天。
  据悉,大会集展、会、赛、奖、演五位于一体,涵盖创新平台和明星企业集中亮相、三大重磅奖项评选、行业专业论坛、智能新品发布和AI科技互动表演等多个板块,打造一场国际化的智能科技盛宴。大会共设12大展区,相较去年新增“苏州AI创新试验展”“抗疫创新产品展区”“AI科普展区“”文创展区大会”。
  苏州工业园区科技和信息化局副局长李飞远介绍,苏州工业园区在今年智博会上亮点颇多,不仅有以人工智能为引领的新一代信息技术产业集群的集中展示,还将组织苏州人工智能创新试验展,介绍园区AI企业在抗击疫情,助力经济复苏中发挥的积极作用。此外,园区今年联合组织开展人工智能优秀技术和应用案例征集工作的活动,已收到100多家企业申报的126项案例,将于大会正式发布。


记者 颜霖
《城市商报》2020年8月11日A04版