返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


6分钟卖出近2万台网红“神器”
苏相合作区初创企业试水“直播带货”

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  “刚刚追加的10000台,现在还有最后2000台。相信我,你买了之后会发现它实在太好用了”。近日,在李佳琦直播间,一款被他称作“口袋按摩师”的网红“神器”,6分钟卖出了近20000台。这款被疯抢的宝贝,正是苏州工业园区苏相合作区企业苏州菠萝健康科技有限公司旗下的一款运动健康类产品——筋膜枪。
  筋膜枪简单来说是利用力的传递效应,将力和振动传递到深层的筋膜肌肉,达到肌肉舒缓的作用。“5月的销量比去年同期翻了一倍,近两个月因为有新产品研发入市,销量也在井喷式上涨。不止在国内,我们产品在亚马逊上的销量也在同类产品中排名第一。”菠萝科技创始人申广平说。
  目前,菠萝科技已经成功上市的运动恢复产品种类丰富,除筋膜枪外,还有电动泡沫轴、筋膜球和压缩衣等。作为一家初创型企业,菠萝科技从企业成立、研发生产到成为炙手可热的“网红”品牌,仅用了3年时间。
  申广平介绍,“直播带货”已经成为当下新一轮消费的新风口,经过几个月的试水,通过“直播”为菠萝科技带来的收效显而易见,这也将发展成为企业产品销售的常态模式。对于下半年公司的发展,申广平充满信心:“今年上半年,虽受到疫情的影响,但产值仍然与去年相当。随着更多新产品上市,到今年年底,公司总体产值有望实现3亿元的目标。”


驻园区记者 肖瑶 通讯员 吕力
《苏州日报》2020年8月14日A10版