返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


全球智博会三大重磅奖项揭晓 园区企业家和企业榜上有名

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  昨天开幕的2020全球人工智能产品应用博览会上,“中国人工智能年度十大风云人物”“中国人工智能年度十大创新企业”“全球智博会产品金奖”三大重磅奖项揭晓。苏州工业园区企业家和企业获奖。
  本次评选从6月开始公开征集,7月26日至8月5日开展网络投票和专家评审。历经多项严格考验后,为中国人工智能产业创新发展作出杰出贡献的企业、个人和产品获奖者在本届全球智博会开幕现场逐一上台领奖。
  本届全球智博会设“中国人工智能年度十大风云人物”奖项,表彰近年来在人工智能产业布局发展和创新技术突破上,拥有国际视野和创新能力的企业家和创业者。其中两位获奖者来自园区,分别是星逻智能科技(苏州)有限公司总经理王海滨、天聚地合(苏州)数据股份有限公司董事长兼CEO左磊。在“中国人工智能年度十大创新企业”奖项中,园区企业苏州思必驰信息科技有限公司、天聚地合(苏州)数据股份有限公司双双获奖。


驻园区首席记者 董捷
《苏州日报》2020年8月15日A02版