返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 媒体聚焦


10部修复大片正式上线
15万张9.9元观影券正式开抢

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  昨天,作为第二届中国苏州江南文化艺术·国际旅游节系列活动之一,“2020年致敬经典·国际修复电影展”在苏州、北京两地同时拉开帷幕。本次影展由中国电影资料馆、江苏省电影局共同主办,中共苏州市委宣传部承办。
  苏州的展映开幕式在独墅湖影剧院举行。此次展映影片包括《祝福》《大闹天宫》《满意不满意》《美食家》《小小得月楼》5部国产影片和《红菱艳》(英国)、《象人》(英国)、《雁南飞》(苏联)、《白蛇传》(日本)、《柏林苍穹下》(德国/法国)5部外国影片,共计40场,将分别在苏州艺术人文影院联盟放映。昨天还推出了“喜迎国庆——9.9元苏州惠民观影活动”,15万张通兑电影票即日开售,市民仅花9.9元就可获得一张2D或3D电影票,在苏州市内160家影院皆可使用。


记者 罗雯
《姑苏晚报》2020年9月26日A03版