字.png
135.jpg
  3月6日,苏州工业园区召开“建设世界一流高科技园区,打造新时代改革开放新高地”...
 字.png
135.jpg
   改革开放的探路“尖兵”苏州工业园区,将再次承担起新时期国家战略使命赋予的新...
 字.png
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
  什么是工匠精神?坚定踏实,追求卓越,精益求精。   在新时代背景下,提倡工匠精...
 字.png
135.jpg
  3月17日下午,苏州工业园区召开2020年金融工作会议,强调要聚焦服务加快建设世界一...
 字.png
135.jpg
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于主题教育的重...
 字.png
135.jpg
  各部门众志成城织密联防联控网,众多企业利用自身优势加入这场与时间的赛跑,广大...
 
    当前位置:首页 > 今园区周刊 > 2010年8月6日第226期 > 左岸生活
页面打印】 【内容打印】  【字号      


工业园区文化馆8月公益讲座


    艺术系列讲座——戏剧的音乐和音乐的戏剧
    主讲人:孟京辉
    孟京辉:孟京辉是当今国际剧坛极具影响力的著名实验戏剧导演。他以独具个性的创造力,多元化的艺术风格,不仅开拓了中国当代戏剧的新局面,而且已经成为一种值得瞩目的文化现象。 2008创建北京青年戏剧节并任艺术总监。
    地点:科文中心演艺厅
    时间:8月6日 星期五 下午 14:00-15:00
    预约电话:62899737 13511600688(罗先生)
    艺术系列讲座——公开彩排马来西亚Operafest
    童声合唱团
    马来西亚Operafest童声合唱团:马来西亚Operafest童声合唱团成立于1986年,始终致力于促进艺术及音乐教育的发展。 1991年马来西亚童声合唱团通过不懈努力的毅力和勇气在威尔士Llangollen国际音乐大会上取得第二名,并于同年的荷兰Koorfestival ofArnheim音乐节上取得第三名。目前,马来西亚童声合唱团已先后代表马来西亚出访了荷兰、英国的威尔士、西班牙 、阿根廷、印度、希腊、马其顿王国、澳大利亚、新加坡、印度尼西亚、美国等国。 马来西亚童声合唱团也曾两度有幸与维也纳童声合唱团同台演出。
    地点:科文中心大剧院
    时间:8月6日 星期五 下午 15:30-16:30
    预约电话:62899737 13511600688(罗先生)
    生活系列讲座——漫谈吴门才子唐寅
    教课老师:章致中
    章致中:江苏省美术家协会会员、苏州市书法家协会会员、苏州市方志协会会员、苏州市书画研究会副秘书长、东吴画馆副馆长
    内容:纪念唐寅诞辰540周年,让我们一起来回味“吴门文化”。
    时间:8月8日 星期日 下午14∶00
    地点:园区文化馆理论教室
    预约电话:62899651 13914025574(许老师)
    生活系列讲座——民间陈氏太极
    教课老师:郭留群
    郭留群:陈氏太极拳第二十一代传人、国家武术6段、中国武术协会会员、陈朝奎研究会会员、一级拳师
    内容:陈氏太极拳对人的循环、消化、神经、呼吸系统起到良好的调节作用;同时可以培养青少年良好的品德和顽强的毅力。
    时间:8月15日 星期日 下午14∶00
    地点:园区文化馆理论教室 预约电话:62899653 13771800702(徐老师)
    生活系列讲座——连环画收藏知识讲座(二)
    主讲人:姚嘉康
    姚嘉康:苏州市职工美术专业委员会连环画收藏研究部主任、知名连环画收藏家
    内容:主要介绍连环画的题材分类、版期划分、版本区别、版次区分和版别分析。
    时间:8月29日 星期日 下午14:00
    地点:园区文化馆培训教室
    预约电话:62899652 15850039073(徐老师)
    2010年8月艺术课堂(免费大师班)信息

《苏州日报》2010年8月6日